返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铂鳞贸易有限公司

阀门,泵,加热系统,阀门控制,机械传动,流体控制,仪表仪器,编码器,传感器,开关,分析...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国JESCO计量泵LT 02
德国JESCO计量泵LT 02
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:345德国JESCO计量泵LT 02 
品牌: JESCO
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-24 10:26
  询价
详细信息
 上海铂鳞贸易有限公司专业采购欧美工控产品、仪器仪表等备件!型号全,价格优,欢迎询价!
 
 
德国杰斯克JESCO公司是在德国注册的一家国际著名企业,作为液体、气体、固体计量设备的专业制造商,从1950年创建至今,在德国已具有五十多年的历史。JESCO杰斯克技术与应用遍布全球,对几乎所有的液体、气体、固体计量添加,都能提供完美的答案。 
    
德国杰斯克JESCO计量泵特点: 
机械隔膜计量泵,独特的隔膜制造工艺,计量精度更高,使用寿命更长。柱塞计量泵,耐高压,可达270bar。液压隔膜计量泵,采用先进的具有预应力的管状隔膜,由液压驱动,高压无泄漏;管状隔膜耐真空度高,吸程可高达5m;隔膜回位准确,计量精度达±1%;内置安全溢流阀,保证运行安全;液压油自动填充与排气,无需专设机构。 
    
德国杰斯克JESCO产品涵盖机械隔膜计量泵、柱塞计量泵、液压隔膜计量泵、加氯机、测量与控 制、臭氧水处理、紫外水处理。流量从0.1L/h到8000L/h。广泛应用于电力、市政、工业供水、污水处理等行业。 
    
德国杰斯克JESCO产品包括如计量泵,蠕动泵,气体/真空控制器和干馈线,同时也为饮用水消毒提供应用于液体和气体介质的整套设备。高品质的饮用水,游泳池用水和工业废水需要高精度的检测和调整水质的仪器。60年来Jesco公司在此专业领域拥有杰出的开发和生产经验,产品销往全球。
 
上海铂鳞贸易有限公司需要的仅仅是品牌和型号,将为您提供最好的服务!
询价单