返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海铂鳞贸易有限公司

阀门,泵,加热系统,阀门控制,机械传动,流体控制,仪表仪器,编码器,传感器,开关,分析...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国GANTER球头锁紧螺钉GN605
德国GANTER球头锁紧螺钉GN605
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:315德国GANTER球头锁紧螺钉GN605 
品牌: GANTER
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-24 09:49
  询价
详细信息
 上海铂鳞贸易有限公司专业采购欧美工控产品、仪器仪表等备件!型号全,价格优,欢迎询价!
 
德国Ganter公司是国际著名的电、热和机械量数据采集和测试的专业公司,由Wilhelm Gantner教授于1982年创立的微电子研究所发展而成。
公司产品主要应用在下列领域:
1. 发动机测试      
2. 零部件测试   
3.过程监控系统
 
Gantner除了为您的测量提供高精确和高抗干扰能力的硬件之外,还为您配套操作方便、分析功能强大的软件,使得Gantner的产品能够贯穿您数据采集、数据分析与处理、现场控制等整个测量与控制的过程。
 
主要产品系列:
e.bloxx 系列      
e.rack系列     
测试控制器系列      
ISM系列
 
产品特点:
e.bloxx 系列: 高精度—高速度—灵活。
e.bloxx测量系统:用于各种测试项目、数据采集和工艺流程优化。所有常规模拟和数字流程信号都能快速采集并且具有极高精度。  
 
e.rack系列: 紧凑—灵活—可靠。应用在发动机和零部件测试领域,也可以用于工艺流程的检测。
e,rack和e.rack slimline具有模块化结构,可组成各种各样的测试系统。 
 
测试控制器系列: 测试控制器为测试自动化提供了最佳性能。对于不同的应用项目优化,测试控制器能把测试测量和I/O系统发挥到最佳状态。 
    
ISM系列:为各种测试项目提供智能I/O模块和智能数据记录仪。 
 
球头锁紧螺钉GN605
碳钢
黑色氧化涂层处理钢质螺丝,带内六角凹头
硬化处理钢珠:
-整体钢珠(A型),应用于要求单接触点的场合
-平面受力钢珠(B型),M6-M16,用于要机加工的工件锁紧件,不需要调整或者平行的场合
-不可反转的平面受力钢珠(V型)或者滚花平面受力钢珠(VR型),以确保夹紧力适中保持在M6-M16钢珠平面端
平面受力钢珠最大球面倾斜角度9°(B-V-VR型)
GN605带球形端的定位螺丝,用于锁紧或者支撑要机加工的工件。
 
上海铂鳞贸易有限公司需要的仅仅是品牌和型号,将为您提供最好的服务!
询价单